Рассольник с рисом в мультиварке редмонд рецепт пошагово
Рассольник - одно из самых известных блюд русской кухни. От других супов его отличает наличие соленых огурцов. Вариантов приготовления этого широко известного и вкусного блюда существует достаточно много.
Рассольник с рисом в мультиварке
Порций: Время приготовления: ,5 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. А вы знаете, что рассольник готовили на Руси с XV века? В те времена это блюдо готовили с ячневой крупой риса и перловки тогда не было и называли «Калья». В наше время так называют слабокислые супы с рыбой. Есть множество способов приготовления рассольника. Он может быть вегетарианским, или с мясом.
Вкусный, душистый, питательный, и к тому же наш исконно русский, родной! Суп рассольник отлично идет в холодное время года. А так как холода не за горами, давайте освоим несложный рецепт как сварить рассольник в мультиварке. Ведь согреться с морозца обжигающим ароматным супчиком - одно удовольствие! Мультиварка идеальна для приготовления насыщенных, сытных первых блюд , и рассольник не исключение.
Бывают моменты, когда нужно в максимально короткое время приготовить горячий суп, а мясного бульона нет. А почему бы не вспомнить старорусские «рассольные» рецепты, популярные издревле и известные как горячая похлебка в русской кухне. Этот рецепт постного рассольника в мультиварке-скороварке может вас выручить и вкусно накормить семью. Ингредиенты: Картофель — шт. Луковица — 1 шт. Огурцы соленые — 3 шт.