Пшенная каша с тыквой на воде рецепт пошагово с
Вес тыквы в рецепте указан уже в очищенном виде — без корки и мягкой серединки с семенами. Нарезаем мякоть небольшими кусочками произвольной формы. Перекладываем в казанчик, вливаем неполный стакан воды мл , доводим до кипения на сильном огне.
Пшённая каша с тыквой на воде
Главная » Рецепты » Основные блюда » Пшенная каша с тыквой на воде. Есть много способов приготовить пшенную кашу с тыквой на воде. Кто-то варит тыкву до максимально мягкой консистенции, кто-то любит ощущать тыквенные кубики в тарелке. Можно экспериментировать с количеством пшена и воды, добавлять дополнительные ингредиенты. Мы описали вариант приготовления, который наиболее приближен к классическому. Пшенная каша с тыквой на воде В традиционном рецепте тыквенной каши используется не молоко, а вода.
Ингредиенты тыква — г; пшено — г; яблоки — г; сахар — 50 г; корица — 0,5 чайн. Время приготовления — 1 ч. Выход — 8 порций. Калорийность: в г каши содержится 70 ккал. Из такого вкусного и полезного овоща, как тыква, можно приготовить множество замечательных блюд.
- Ингредиенты:
- Не переживайте, если у вас в холодильнике закончилось молоко, а к завтраку нужно приготовить кашу.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Попробуйте этот вкусный и проверенный рецепт пшенной каши с тыквой. Это лучший завтрак, какой только можно придумать, как для деток, так и для взрослых.
Полезная ароматная и яркая каша из самого детства. По этому рецепту она готовится на воде, но при желании можно использовать молоко — тогда блюдо станет ещё вкуснее. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.