Пряники рецепт как в магазине
КБЖУ на гр:. Будет пениться. Дать немного остыть примерно полчаса , при этом помешивать иногда. И далее постепенно добавлять пшеничную муку.
Килограмм отличных домашних пряников из минимума продуктов – простой рецепт
Этот рецепт придется по душе всем любителям пряников. Для выпечки пряничных кубиков использую специальную смесь для хлебопекарного производства , мед натуральный и яйца. Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости до получения однородной массы, из которой мы и будем выпекать пряники. После часовой отлёжки разделить пряничное тесто на две части, каждую часть раскатать толщиной около 5 мм и поместить на противень, проколоть и выпекать пряники при средней температуре с открытой вытяжкой.