Простой рецепт профитролей пошаговый
Маленькие французские пирожные из заварного теста с нежнейшим ванильным кремом. Они настолько вкусные, что остановиться практически невозможно.
Профитроли
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический вариант приготовления заварной основы для профитролей в домашних условиях. Рецепт достаточно простой, но требует внимания к деталям, если хочется получить десерт как в кондитерской. Замесить тесто для профитролей получится буквально за минут. Так что для очередной порции достаточно иметь совсем немного свободного времени и новая порция десерта будет готова. Так что не стоит экономить на ингредиентах или использовать альтернативы, вроде спреда или маргарина. Не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то не получается.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.