Приготовление рульки свиной в духовке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запекание свиной рульки в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве.
Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Это блюдо наиболее популярно в Германии и Чехии. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет ничего сложного, но вот проблема, в неопытных, неумелых руках некоторых хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, мало съедобное блюдо. И только самые лучшие хозяйки умеют готовить её так, что она становится сочной, нежной, с румяной корочкой. Рульку в магазинах можно встретить сырую и копченую, но чтобы убедится в ее качественном приготовлении, я предлагаю вам приготовить ее самим. Чтобы наша рулька была невероятной вкусной и аппетитной, мы предварительно ее отварим, а потом уже будем запекать в духовке в маринаде.
- Как приготовить рульку в духовке вкусно? Основные секреты
- Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того.
- Маринад на любой вкус
- Рецепт маринада для свиной рульки влияет на вкус, сочность, аромат и цвет запеченного на кости мяса.
- Приготовьтесь, это будет вкусно. Рецепты свиной рульки, запеченной в духовке, должны быть в копилке каждого любителя и ценителя мяса, особенно того, кто ищет идеальную сытную закуску под пиво.
- Пошаговые рецепты с фото.
- 2. Свиная рулька в пиве и майонезе
- Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат.
- Основные блюда.
В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает. Вместе с тем часто его кушать нельзя. Чтобы снизить жирность готового блюда, рульку следует дополнять квашеной или тушеной капустой, свежими овощами, печеными яблоками и прочих сытным низкокалорийным гарниром.