Приготовить торт своими руками мастикой - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Перед вами простой и доступный рецепт сахарной мастики из маршмеллоу, которая превращается в настоящее лакомство и художественный шедевр благодаря умелым рукам и фантазии кондитеров. Маршмеллоу — это американские конфеты, отдалённо напоминающие наш зефир.
Мастика из маршмеллоу
Телефон или почта. Чужой компьютер. Способ приготовления: Для приготовления мастики г маршмеллоу Corniche кладем в миску, добавляем 2 чайные ложки воды и отправляем в микроволновую печь на 30 секунд. Вынимаем, перемешиваем и еще на 30 секунд — в микроволновку. Можно растопить Маршмеллоу на водяной бане. Растопленное маршмеллоу перемешиваем.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков. Мастика — это сладкая податливая масса, напоминающая по консистенции пластилин. С ее помощью можно изготавливать объемные или плоские украшения для тортиков, а также полностью покрывать один или несколько ярусов торта, получая эффект гладкой, сатиновой поверхности.
- Ингредиенты
- Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина рецепт здесь и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу.
- Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры.
- Резак из пластика для мастики. Пони, машинка и паровозик из мастики, мастер-класс.
Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. А теперь - пошаговый мастер класс по изготовлению мастики из маршмеллоу:. Для изготовления мастики дома подойдут любые конфеты типичного вида - косички, бочонки, главное, чтобы в составе было написано «Маршмеллоу», по-русски могут написать «Шамелоус», на английском должно быть основное название. Обычно они двухцветные, если нужен белый цвет, придется разделять, так что лучше сразу искать белые.