Праздничное блюдо из телятины рецепты
Телятина — один из самых постных видов мяса. Оно богата полезными микроэлементами и витаминами, а чтобы получить максимальную пользу от употребления этого мяса, следует научиться правильно выбирать его.
Телятина по-царски
Горячее на Новый год. Замаринуем мясо: в миску налить воды, поместить телятину, все остальные ингредиенты и соль. Затем мясо замариновать в специях, добавить сверху лавровый лист и замотать в фольге. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовить смесь из 1 ст. Взять мякоть телятины, проколоть ее в нескольких местах шампуром.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Очень вкусный рецепт отбивных. Готовятся они из нежной и мягкой телятины. Чтобы мясо оказалось именно таким, обращайте внимание на его цвет. Он должен быть светло-розовым. Самыми подходящими будут кусочки из ошейка или битка. Скоро время обеда, а вы до сих пор не решили, что готовить?