Праздничный шоколадный торт рецепт
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения.
Новогодний шоколадный торт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Праздники — это время для особенных угощений, и шоколадный торт — это идеальное блюдо для любого торжества. Этот рецепт праздничного шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус с легким кремом и ягодами, что делает его вкусным и освежающим одновременно. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот замечательный торт и порадовать своих гостей на любом торжестве. Вот и все, ваш праздничный шоколадный торт готов.
- Как приготовить шоколадный торт на праздничный новогодний стол
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Опубликовано: 06 февраля ,
- Похожие посты
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до градусов С около 40 минут. Сварите глазурь из шоколада, сахара и сливок.
- Новогодний шоколадный торт с пряностями. Три формы для выпечки диаметром 15 см смажьте растительным маслом.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
Шоколадный торт
На праздничный стол всегда хочется подать все самое вкусное и красивое. Этот шоколадный торт с секретом как раз подходит для Рождественских и Новогодних праздничных застолий. В шоколадном бисквите спрятано цитрусовое варенье, аромат которого напомнит детство. Почему-то запах мандарин и апельсинов всегда ассоциируется с Новым годом. А сам торт, как большой снежный сугроб, украшен белым сладким кремом и красивыми шоколадными ёлочками. Такой торт несложно приготовить в домашних условиях, на радость родным и близким.