Праздничный рецепт шницель
Врачи считают, что диагноз «рак» мотивирует пациентов на изменение образа жизни. Но к тому времени может быть уже слишком поздно.
Рецепты шницеля
Просто, питательно и невероятно вкусно — именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки. Именно шницель сделал Австрию культовым местом для гастротуризма. Настоящий венский шницель готовится из свинины и подается как самостоятельное блюдо. А немцы придали блюду оригинальность, ведь начали готовить его из разных видов мяса и дополнять с любимыми соусами.
Шницель из свинины
Егерский шницель в сливочном соусе — классическое блюдо немецкой кухни, представляющее собой порционные ломти свинины, зажаренные на сковородке до румяной корочки, а затем доведенные до готовности в сливочном соусе с грибами, луком и вином. Именно добавление алкоголя придает блюду его характерный и узнаваемый вкус. Чаще всего егерский шницель подают с большой порцией хрустящего картофеля фри, но допустимо заменить его картофельным пюре или картофельным же салатом, а также рассыпчатым рисом или макаронами. В современном прочтении рецепта шампиньоны часто заменяют лисичками, сморчками или другими лесными грибами, а для шницеля выбирают телятину или молодую говядину.
- Пять советов для приготовления идеального шницеля
- По этому рецепту вы приготовите много вкуснейших рубленых котлеток из чавычи, которыми можно не только порадовать семью, но и удивить гостей. Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки.
- Вкусные идеи.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Проверенный рецепт шницеля по-милански
- Традиционный немецкий шницель из свинины.
- Вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить шницель по-милански смогут даже начинающие хозяйки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов!
Приближается праздник или вы просто хотите порадовать себя чем-то вкусненьким? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно — необычный и очень вкусный! Дорогие друзья, сегодня мы приготовим шницель! Шницель - это традиционное австрийское и немецкое блюдо, представляющее собой тонкий пласт мяса обычно свинины или телятины , панированный в муке, яйце и сухарях и обжаренный до хрустящей корочки.