Постный маковый рулет рецепт с пошаговым

Ассортимент постных блюд включает множество аппетитных десертов. Сегодня хотелось бы выделить среди них постный маковый рулет.

Постная выпечка с маком

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.

Маковый рулет с фруктами( постный)

Не определен. Дрожжи разводим в тёплой воде, всыпаем 2 стакана просеянной муки, размешиваем и ставим в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляем соль, масло, оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем, и оставляем на 1, часа для поднятия. Когда тесто поднимется, раскатываем прямоугольник толщиной 1см.

Похожие статьи