Пошаговый рецепт приготовление курник
Опубликовано: 02 ноября , Курник отличается нежным вкусом и сочностью.
Пирог Курник
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто. Впрочем, Ивана Грозного можно понять!
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- А это и есть Курник , пирог будет пирогом. Это у вас не курник,тем более ,как вы написали "старинный рецепт".
- Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Приступаем к приготовлению начинки. Курник по данному рецепту классический.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.