Пошаговые рецепты картопляников
Если у вас осталось картофельное пюре со вчера - не спешите его выбрасывать. Из него можно приготовить вкуснейшее традиционное украинское блюдо - картопляники. Если пюре у вас нет - то сварите его.
Рецепт вкуснейших картопляников с грибами
На обед, ужин или перекус, горячие или холодные — эти сытные картопляники вкусны и сами по себе, и с другими блюдами, а готовятся они очень просто. Это легкий рецепт картопляников, в котором начинка соединяется с тестом и оно замешивается не такое крутое, как при классическом приготовлении , поэтому изделия можно формировать ложкой. Рыбные картопляники можно запечь на противне в духовке. Это будет быстро, удобно и не слишком жирно. Или их можно пожарить в сковороде. В таком случае нужно добавлять растительное масло еще и перед тем, как будете переворачивать картопляники, чтобы они не прилипали.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Из теста сформовать круглые или продолговатые картофельники и жарить на сильно разогретом масле.
- Приготовим фарш, кому какой нравится: грибы жаренные, капуста тушенная, курица жаренная, мясной фарш.
- Название этого блюда произошло от основного ингредиента.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Просто сварить, сделать пюре или пожарить. Но давайте включим фантазию и приготовим что-нибудь более интересное.
- Как-то на неделе говорила с подругой о украинскую кухню, ее разнообразие и бюджетности приготовления вкусных блюд. В очень многих украинских блюдах основой является картофель, поэтому я решила приготовить простые и вкусные оладьи.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Картопляники». Попробуйте обязательно.
- Описание приготовления:
- Я проверил разные способы приготовления картофельных дерунов и делюсь с вами лучшим, деруны получаются хрустящими и поедаются ещё горячими.
- Любое блюдо.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из таких простых продуктов как капуста и картофель, всем нам известных и знакомых, можно приготовить прекрасные картофельные "пирожки"- картопляники.