Пончики с белой сгущенкой рецепт

Выпечка со сгущенкой

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции.

Пончики «Донатс» по-домашнему

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Пончики с варёной сгущёнкой
Пончики с глазурью
Пончики со сгущенкой
Торт из пончиков с глазурью белой
Пончики на сгущенке
5 воздушных и простых рецептов пончиков
Выпечка со сгущенкой
Пончики на сгущенке
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без
Пончики на сгущенном молоке
Пончики из сгущенки
Булочки на сковороде со сгущенкой без дрожжей
Пончики из сгущенки: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов выпечки со сгущенкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку со сгущенным молоком в домашних условиях!

20 рецептов пончиков, которые легко приготовить дома
Торт из пончиков с глазурью белой простой рецепт пошаговый
Пончики с глазурью пошаговый рецепт с фото
Рецепты Используя : Сгущенка И Сода И Яйца
Пончики на сгущенке быстро и вкусно: пошаговый рецепт с фото
Булочки на сковороде со сгущенкой без дрожжей рецепт с фото пошагово
Пончики из сгущенки: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты
10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без - Лайфхакер
Пончики со сгущенкой — рецепт с фото. Как приготовить пончики со сгущёнкой внутри?

Пончик — жареный в масле круглый сладкий пирожок с дыркой посередине или без. Очень популярное кондитерское изделие, любимое и взрослыми, и детьми. В действительности, пончики могут быть и с начинкой, и с глазурью, и с орехами, и с кокосом, и несладкие, и закусочные. Как правило, они готовятся во фритюре, но могут и запекаться в духовке или жариться на сковороде. В каждой стране существуют вариации этого блюда: в США — донатсы, на Украине — пампушки , в Израиле — суфгания, в Хорватии — краффины. Польза пончиков невелика: они достаточно калорийны и содержат много трансжиров, поэтому злоупотреблять ими не следует.

Похожие статьи