Подлив с мясом к гречке рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Подлива с мясом к гречке 🥩
Каши составляют примерно 50 процентов нашего ежедневного меню. Они не только вкусны, но и очень полезны. Одна тарелочка каши способна придать нам сил и наполнить энергией. Особенно полезной в этом отношении считается гречневая крупа. Эта каша — фаворит обеденного или вечернего меню.
Ароматная и сочная гречка с подливкой — идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Кашу в обрамлении вкусного соуса с удовольствием съедят как взрослые, так и дети, особенно если вы сдобрите ее кусочком качественного сливочного масла или же подадите вместе с бутербродом с маслом для большей сытости. Готовится блюдо за считанные минуты, если у вас в наличии есть отварная говядина и мясной бульон. Мясо можно сварить заранее либо использовать говяжий или свиной фарш. Томатную пасту или пюре из помидоров без кожуры добавляйте по желанию, но в самом конце и только в подливу, так как томатный сок препятствует развариванию ядер гречки и они могут остаться плотными. Пересыпьте крупу в глубокую емкость, залейте водой и тщательно промойте.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Похожие статьи
- Запечь гуся с гречкой в духовке рецепты - Как приготовить гуся запеченного в духовке - Рецепты с фот
- Приготовление мяса рецепт
- Как правильно выбрать мясо для шашлыков - Что умеет бумага для выпечки и как правильно ей пользовать
- Блюда из баклажанов кабачков с мясом и картофелем - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m