Плов с уткой рецепт пошаговый рецепт - Плов с уткой. Рецепт узбекского плова из утки
Рецепты плова всех народов мира. Рецепт плова из утки. Что нужно чтобы приготовить плов из утки — ингредиенты.
Вкусный плов из утки
Добрый вечер! Пробуем приготовить блюдо по Вашему рецепту, но единственное что непонятно какой именно рис Вы использовали? Жены не было дома, давно её просил приготовить плов из утки, зато была утка, не знал, как приготовить плов. Приготовил по вашему рецепту. Не много изменил рецепт: утку обжаривал без растительного масла утка и так жирная , варил 2 часа потому что утка со своего огорода , рис г как раз на мою семью, не промывал покупаю хороший , специи для плова 1 ст.
Узбекский плов по славянски Ингредиенты: Мясо в оригинале баранина - 1 кг, Рис - г, Лук белый - г, Морковь - г, Чеснок головок - 2 шт, Зира - 1 ст. Если в оригинале то это звучит примерно так: 1. Узбекский плов чойхона палов Ингредиенты: рис — гр, баранина — гр, курдючное сало — г, морковь — гр, лук репчатый — гр, чеснок — головки, масло растительное — 3 ст.
- Приготовление плова с уткой:
- Узбекский плов с уткой Узбекский плов с уткой - это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни. Плов - это национальное блюдо, которое готовится по всей Центральной Азии, но каждая страна и регион имеет свои особенности и вариации этого блюда.
- Рис промываем.
- Стоит отметить, что готовится плов из утки в казане или любой другой посуде с толстым дном. Прежде всего необходимо хорошо обработать на открытом огне тушку птицы, чтобы удалить остатки перьев.
- Пошаговый фоторецепт
- Сделать надрезы на окорочках, промокнуть бумажными полотенцами.
- Плов с уткой - замечательное блюдо, которое иногда готовят на праздники, хотя можно и на каждый день.
- Плов из утки в казане на костре — один из самых вкусных вариантов этого блюда.
5 | Самый вкусный настоящий плов всегда получается именно в казане, в том числе это касается и плова с уткой. В этот раз хочу подробнее остановиться именно на таком варианте. | |
8 | Если вы любитель пловов в различных вариантах, приготовьте его с уткой. | |
436 | Вариаций приготовления традиционного узбекского плова существует множество. | |
40 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
206 | Плов из утки — за уши не оттащишь! Этот рецепт полон отступлений от традиционного, адаптирован к условиям обычной кухни. |
Продолжаю осваивать плов. Я давно хотел приготовить это блюдо именно с уткой. За основу был взят недавно обсуждаемый рецепт. Плюс я внёс некоторые изменения, чтобы попробовать различные варианты, которые мы обсуждали в комментариях. Как всегда, сначала я подготовил все ингредиенты. Рис хорошо промыт и замочен в холодной воде в самую первую очередь.