Пирожное мазурка рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печенье Мазурка
Кафе кон лече? Лучшие Рецепты Простых и Деликатесных Блюд разных стран и народов мира. Вкусные блюда.
Вкусная еда без труда. Самый простой из всех известных и самый вкусный из простых пирогов: знаменитая мазурка. Мазурки — это продолговатые четырехугольные печенья-пирожные, тонкие и немного суховатые, на которые нарезается пирог после выпечки.
385 | Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! | |
162 | Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. | |
500 | Считается, что этот торт придумали поляки, если это так, то в Россию его привезли польские евреи. Во многих еврейских семьях в России этот торт пекли 31 декабря. | |
171 | Добавить свой рецепт. | |
380 | Это еще один рецепт из кухни нашей любимой Польши. Есть сведения, что "Мазурку", во всяком случае, его первоначальную рецептуру завезли до нас польские евреи. |
Мягкое пасхальное печенье "Мазурка" с изюмом и орехами. Печём по пошаговому рецепту с фото. Польская кухня. Мягкое печенье «Мазурка» с изюмом и грецкими орехами — это вариант традиционной польской выпечки. Печенье получается очень приятное, с изысканным вкусом. От него сложно оторваться, рука так и тянется за добавкой!