Пироги с яйцами и зеленым луком рецепт
Рецепты на все времена. Пирог с луком и яйцом.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это. Просто есть в ней что-то очень уютное и теплое, чего вы не найдете в ресторане. Может, все дело в особом настроении хозяйки, ведь тесто просто невозможно готовить в дурном расположении духа. И даже если оно присутствует в начале процесса, то замешивание теста успокоит и принесет душевное спокойствие. Так что, приготовление пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком, впрочем, как и любых других, несомненно, обладает психотерапевтическим действием.
- Мои ссылки
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог получился, вкусный.
- Ингредиенты:
- Рецепт вкусных, сытных и пышных пирожков с начинкой из зелёного лука и варенных яиц.
- Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком kedem. Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков.
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.
Ароматный и очень вкусный пирог с пикантной начинкой прекрасно подойдет для легкого ужина или пикника на свежем воздухе. Это один из тех рецептов, которые получаются с первого раза даже у неопытной хозяюшки. Тесто у пирога мягкое и воздушное, а начинка из зеленого лука и яйца получается сочная и ароматная. По желанию в начинку можно добавить тертый твердый сыр. Для начинки: зеленый лук большой пучок примерно г масло сливочное г яйца куриные 5 шт. Число порций: 6 Время приготовления: 80 минут.