Пироги из палтуса рецепт
Пирог с палтусом и судаком "Пирог с палтусом и судаком" — блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и богатство российских водоемов. Это рыбный пирог с нежным и ароматным начинкой из палтуса и судака. История этого блюда уходит корнями в русскую кулинарию, которая всегда была богата разнообразными рыбными блюдами. Русские люди всегда жили рядом с реками, озерами и морями, поэтому рыба была одним из основных продуктов питания.
Пирожки с палтусом
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Пирог… С мясом, рыбой, капустой, творогом, яблоками… Символ домашнего уюта, гимн умелым рукам хозяйки, мечта любого гурмана. Истинный шедевр кулинарного искусства, создать который далеко не каждому по силам. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Давайте и мы попробуем научиться готовить пирог.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Есть в этом блюде что-то от пиццы — наверное, его открытость миру.
- Палтус — вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной».
Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку. Тесто настаивают не в тепле, как обычно, а в холодильнике — готовить можно заранее.