Пирог в духовке с курицей рецепт

Пирог с курицей и картошкой в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сочный и необычный. Моментальный рецепт: пирог с курицей в духовке

Пироги с курицей пользуются всенародной любовью, так как они просты в приготовлении, получаются вкусные и разнообразные. А также вполне могут заменить основное блюдо. Пироги с курицей — замечательная закуска, которую удобно взять с собой или состряпать на скорую руку к приходу нежданных гостей, а благодаря доступности продуктов такие пироги выходят весьма бюджетными. Еще один плюс таких пирогов заключается в том, что начинка для них может быть приготовлена заранее, что в последующем существенно экономит время. Курица — универсальный ингредиент для начинки, поэтому ее можно компоновать с самыми разнообразными продуктами, например, с грибами, сыром, зеленью, вареными яйцами, рисом, зеленым горошком, картофелем, капустой, морковью, помидорами и другими овощами. С чем бы вам ни захотелось скомбинировать курицу, помните, что мясо этой птицы прекрасно сочетается практически со всеми продуктами, предлагая большой простор для кулинарных экспериментов.

Пирог с курицей в духовке
Пироги с курицей
Рецепт пирога с курицей в духовке
Пирог с картошкой и курицей в духовке
Простой пирог с курицей на сметане
Легкий куриный пирог-запеканка
Пирог с курицей и грибами в духовке
Пирог с курицей и сыром в духовке
Пирог с курицей

Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка. Добавьте тёплую воду и масло.

Пирог с курицей, рецепты с фото. Как приготовить куриный пирог?
Пироги с курицей – 10 рецептов пирогов с курицей
Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Пирог с курицей на сметане: простой рецепт - Лайфхакер
Пирог с курицей и картошкой - Лайфхакер
Пирог с курицей в духовке - вкусный рецепт с пошаговым фото
Легкий куриный пирог-запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

При приготовлении пирогов с мясом большое значение уделяется части с начинкой. Это не зря так задумано, ибо от сочности мяса внутри теста зависит вкус выпечки. Чаще всего пироги с мясом готовят конкретно с фаршем из свинины, реже из говядины. Многие забывают, что есть курица, которую тоже можно использовать для готовки мясных пирогов. Плюс куриного фарша в пирогах заключается в нежности, аромате и некой пикантности выпечки.

Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
Пироги с курицей
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой

Похожие статьи