Пирог лимонный трехслойный рецепт
Трехслойный Лимонный Пирог. Этот рецепт состоит из 15 порций с калориями, 2 г белка и 6 г жира каждая.
Трехслойный Лимонный Пирог
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
Такой пирог ещё называют «волшебным», потому что при запекании обычное тесто превращается в три разных по текстуре слоя. Затем постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждой порции. Точно так же влейте немного тёплое молоко.
- Приготовление
- Лимонник — традиционный татарский пирог, его обычно делают двух-слойным, или трёх-слойным. Делают полностью с лимонной начинкой, или сразу с тремя — лимон, курага, чернослив.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога — это лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном - это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.