Песочное тесто и изделия из него рецепт
Заходи, поедим. Песочное тесто — особенности, которые надо знать при приготовлении идеального песочного теста и несколько рецептов хорошей выпечки.
Технология приготовления песочного теста и изделий из него
Изделия из песочного теста характеризуются высокой калорийностью, рассыпчатостью, приятным нежным вкусом. Они содержат много жира, сахара, яиц. Из песочного теста выпекают пироги, готовят торты, пирожные, печенье и другие изделия. Основная рецептура песочного теста : г маргарина, 1 стакан сахарной пудры или сахара, 1 яйцо, 8 полных столовых ложек муки высшего или первого сорта, соль, сода на кончике ножа.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку!