Печёночный торт из куриной и свиной печени рецепт пошагово
Печеночный торт из свиной печени выходит питательным и невероятно нежным. Готовый продукт подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Порадуйте себя и своих близких аппетитным кулинарным решением. Для приготовления воспользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами.
Нежный печеночный торт
Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться. Тогда вкус получится утонченный, нежный, просто таящий во рту! Такая закуска точно порадует ваших гостей! Простой классический печеночный торт из свиной печени — это одна из самых популярных и вкусных закусок.
Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус. Украсьте печёночный торт, и он не останется незамеченным. Сковороду смажьте маслом и выпекайте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон.
Из полезной печени я часто готовлю к празднику изумительное блюдо, которое представлено в виде торта. На самом деле, кроме внешнего вида, с тортом это блюдо ничего общего не имеет. Для этой сытной и вкусной закуски подходит любая печень. Самый экономный вариант — это изготовить печёночный торт из свиного субпродукта, так как свиная печень самая дешёвая.