Паровой омлет в мультиварке рецепты
Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales. Smart multicooker.
Паровой омлет
Тем, кто не любит жареные блюда, а предпочитает приготовленные на пару, можно порекомендовать создать на завтрак паровой омлет, добавив в него любые специи, пряности или продукты по вкусу, к примеру: зеленый лук, ветчину , грибы и т. Вам настолько понравится этот простой и быстрый способ приготовления омлета, что вы внесете его в ваш кулинарный еженедельник, чтобы угостить вкусным завтраком своих родных и друзей. Готовить блюдо можно в пароварке или использовать мультиварку с необходимым поддоном в рецепте показан второй вариант.
Паровой омлет в мультиварке
Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют. Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Этот омлет станет прекрасным легким и питательным завтраком перед тяжелым трудовым днем на даче. Он готовится в мультиварке, а значит — не надо стоять у плиты или духовки, в такую жару это мало кому охота. А когда на грядках под рукой всегда свежая зелень — он вдвойне вкуснее.
Как приготовить омлет на пару в мультиварке? Вроде бы ничего сложного. Но, если хотите приготовить по-настоящему вкусный, пышный и красивый омлет, нужно учесть кое-какие нюансы, о которых сегодня и поговорим. Омлет на пару в мультиварке получается нежнейшим, тающим во рту, воздушным и высоким. При этом не придётся использовать соду, муку и тому подобные вещи, которые только портят вкус настоящего омлета, а сода ещё и придаёт омлету неаппетитный сизый оттенок.