Палтус запеченная в духовке рецепт
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек.
Идеальный запеченный палтус
Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая вкусная и нежная это рыба. А тем, кому не довелось с ней познакомиться в мире кулинарии, предлагаю отличный рецепт ее приготовления — филе палтуса в духовке. Вкус рыбы украшают тушеные овощи, а выделившийся сок из рыбы настолько ароматный и вкусный, что так и хочется поскорее обмакнуть в него кусочек белого хлеба.
Рыба палтус крайне интересна с кулинарной точки зрения, так как ее можно комбинировать с абсолютно разными ингредиентами. Кроме того, это единственная рыба, превосходно сочетаемая не только с овощами, но и с фруктами. Запеченное филе палтуса с фруктами считается деликатесом и подается в лучших ресторанах Европы. Воспользуйтесь нашими рецептами, и попробуйте приготовить такую вкуснятину самостоятельно! Запеченное филе палтуса с фруктами в духовке Ингредиенты: свежее филе палтуса - гр.
Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться:. Кушайте вкусно с Рыба моя!