Овсяные печенья рецепт классические
Классический рецепт в домашних условиях! Овсяное печенье!
Овсяное печенье рецепт классический
Приветствую, дорогие Экоголики! Здесь два любимых варианта приготовления, которые я нашла, в своё время, на youtube. Один классический , второй диетический. Милые хозяюшки, выбор за Вами!
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь.