Отбивные по-французски с грибами в духовке рецепт
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! А как вкусно….!!! Перейти к контенту.
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее. Классическое мясо по-французски — это всегда свинина.
Время приготовления: 1 час 30 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо является прекрасным выбором для особых случаев или ужинов в кругу семьи и друзей. Оно обладает изысканным вкусом и создает атмосферу утонченности. Мясо по-французски с грибами — это настоящая гастрономическая находка, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Ароматные грибы — идеальное дополнение к мясу, которое придаёт блюду уникальный вкус и аромат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.