Новые салаты от анастасии скрипкиной - Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
Существует несколько версий изобретения данного салата. Одна из них утверждает, что он появился в х годах в голливудском ресторане Brown Derby и был назван по имени владельца этого заведения, Роберта Говарда Кобба.
Кулинарная книга анастасии скрипкиной
Рецепты Анастасии Скрипкиной очень просты в исполнении, она давно любима читателями за пошаговые рецепты в фотографиях. Готовить проще некуда! Есть список ингредиентов с граммажем и количеством, Фото и описание каждого шага от натирания моркови до запекания морковного пирога.
Действительно, замечательная книжка, удобная, ингредиенты доступные, без заморочек, блюда ходовые. Только открыла - и сразу нашла нужные для себя салаты. Пытаюсь заняться ощелачиванием организма, а в зимнее время на сезонных овощах и зелени это сделать непросто. А у Анастасии сразу нашла такие салаты, ингредиенты для которых есть зимой практически всегда, причем это наши, сезонные овощи.
- Новые рецепты
- Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес.
- Добро пожаловать, 13 февраля года. Сеть розничных книжных магазинов.
- Укажите адрес доставки.
- Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Скрипкина Анастасия Юрьевна.
- Вкусные рецепты на каждый день.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
- В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов - Анастасии Скрипкины.
- Серия: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной.
- Гуру пошаговых кулинарных рецептов Анастасия Скрипкина в книге новых рецептов поможет: научиться делать необычные салаты и интересно их подавать, освоить базовые и всем, полюбившиеся классические салаты, приготовить знаменитый оригинальный цезарь с вустерским соусом, узнать рецепт домашнего полезного майонеза, правильно жарить стейки из тунца и отваривать кальмары и многое-многое другое.
Анастасия Скрипкина — самый популярный кулинар в интернете. И это объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В книге — лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями.