Норка крота со сгущенкой рецепт

Торт «норка крота»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт

Берём муку 1,5 стакана , разрыхлитель 1 пакетик , 1 стакан сахара и столовых ложки какао. Добавляем потом пол банки сгущёнки, 2 яйца и стакан сметаны.

Домашний торт «Норка крота»

IrikF Поваренок 6 уровня. Вчера было 1 сентября и я приготовила сынуле шоколадно-банановый торт очередной, не кидайте тапками и примите меня в свою компанию шоколадных тортов , он получился шоколадным и нежным, внутри с вареной сгущенкой и цельными бананами и огромной шапкой сливок, присыпанных шоколадными крошками вынутыми из середины коржа. Вкуснотища необыкновенная! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Время приготовления: 75 минут. Вынуть из мультиварки и оставить «созревать» при комнатной температуре часов.

Торт
Торт «Норка крота» рецепт с фото, пошагово
Торт с бананами «Норка крота»
Шоколадный торт с бананами «Норка Крота»
Торт Норка крота
Торт «Норка крота» — пошаговый рецепт приготовления
Торт «норка крота»
Торт норка крота

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Продукты для рецепта
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Не так давно искала рецепт торта на день рождения детей. Просили испечь его на основе шоколадного бисквита.
  • Пищевая ценность блюда «Торт норка крота» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Торт с бананами «Норка крота» - Лайфхакер
Торт
Торт «Норка крота» рецепт с фото, пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история
Торт «Норка крота» - Мамины рецепты
Торт «Норка крота»
Торта
Торт
Торт

Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.

Похожие статьи