Начинки для лаваша с корейской морковкой рецепты вкусные
Оставить отзыв к рецепту 26, просмотров. Морковка по-корейски сама по себе — замечательная закуска, но и в составе многих блюд она занимает очень достойное место. К примеру, рулеты из лаваша — их начинка может быть самая разнообразная, в том числе включать в себя корейскую морковь.
Лаваш с корейской морковкой и сыром — рецепт с фото
Рулет из лаваша с ветчиной — блюдо из тонкой пресной лепёшки с начинкой внутри из ветчины, моркови по-корейски, зелени и майонеза с кетчупом в качестве соуса. Рецепт рулета можно использовать для вкусного ужина на скорую руку, в качестве закуски для семейного застолья, для домашнего завтрака на скорую руку. Армянский лаваш, если позволяет время, легко испечь дома. Достойной заменой лавашу станут мексиканские тортильи , любые тонкие лепёшки подойдут для приготовления рулета из лаваша с разными начинками. Если хочется получить сырный вкус, то добавьте в рулет сыр, вкусный тонкий лаваш получается с плавленным сыром. Легко заменить ветчину колбасой, приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, использовать консервированную на зиму корейскую морковку или добавить готовую.
Лаваш с начинкой, свернутый рулетиком, — очень популярная закуска. Ее часто готовят на праздничный стол, и в этом нет ничего удивительного: она всегда получается очень аппетитной, выглядит интересно, а возиться с ней вам практически не придется: если вы не задумали какие-то сверхсложные ингредиенты для начинки, требующие предварительной готовки, то сам процесс формирования рулета из лаваша займет у вас каких-то 5 минут, честное слово! Кстати, о начинках. Их действительно масса: лаваш сам по себе настолько универсальный, что сочетается со множеством продуктов. Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово!
Рецепты приготовления блюд. Всем приветик! Для приготовления начинки вместо ветчины можно использовать любую колбасу. Ингредиенты: Приготовление: Лаваш укладываем на ровную поверхность, смазываем майонезом. Морковь по-корейски режем помельче, выкладываем на лаваш, распределяя по всей поверхности лаваша. Ветчину или колбасу режем кубиками, выкладываем на лаваш.