Мясо по-французски с куриным филе и картофелем - Курица по-французски с картошкой - пошаговый рецепт
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски из куриного филе с картофелем
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Семье обед понравился! Просят чаще готовить.
Чтобы картофель наверняка приготовился, опустите его в кипящую подсоленную воду и бланшируйте в течение 5 минут. Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и в один слой положите кружочки картофеля. Сделайте майонезную сетку и мяса по французски с картошкой и выложите нарезанным тонкими ломтиками сыром. Поставьте в разогретую до градусов духовку и запекайте в течение 35 минут.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.