Мясо по-албански с сыром рецепт пошагово
Мясо по-албански представляет собой сочные котлетки из мелко нарезанной говядины. Особенности приготовления блюда в том, что мясо не нужно перекручивать на мясорубке, а просто достаточно нарезать на мелкие кусочки. Чтобы блюдо вышло сочным, к мясу добавьте яйцо, майонез, репчатый лук и крахмал.
Sorry, your request has been denied.
Отбивные из мяса птицы — это блюдо, любимое многими, а потому подобные рецепты широко используются в каждой семье. А вот если вам хочется чего-то новенького и даже не совсем обычного, то весьма кстати окажется курица по-албански с сыром — блюдо сочное и нежное, которое понравится всем вашим домочадцам. С рецептом справится даже новичок кулинарного дела, а еще такое мяско достаточно быстро готовится. А еще можно добавить сыр в этот рецепт отдельно: сперва обжарьте оладушки из курицы с обеих сторон, а затем, за пару минут до готовности, уложите немного сыра на уже подрумяненную сторону битка, подождите, пока он запечется, и снимите его с огня. К ним отлично подойдут различные соуса — как домашние, так и покупные. А еще такая этническая курочка идеально сочетается с острой аджикой.
Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1—3 часа. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.
Получилось очень вкусно. Спасибо за интересный рецепт. Мясо такое нежное и вкусное. На гарнир сделала овощи в духовке. Рецепты на День влюбленных.