Мясной фарш в лаваше в духовке рецепт

Лаваш с фаршем в духовке

Просто, без возни с тестом и сложными начинками. Приготовьте мясной рулет из фарша в лаваше на ужин или заверните в фольгу и возьмите с собой на работу. Сытная закуска с хрустящей корочкой и аппетитным ароматом надолго утоляет голод.

Блюда из фарша с лавашом

Лаваш с фаршем и сыром в духовке — самая простая выпечка с мясом, для которой не требуется ни кулинарный опыт, ни много времени или усилий. Для этого быстрого горячего блюда подойдут тонкий лаваш или тортилья и любой свежий фарш. По рецепту кулинарного канала Rezept hub в рулет закручивается сырой фарш, поэтому важно соблюдать температуру и время приготовления. При желании вы можете запечь рулеты и сразу подавать, как на фото выше.

Лаваш, запеченный с фаршем и сыром
Рулет из лаваша с фаршем в духовке
Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем
Запеченный мясной рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Лахманджун по-турецки: простой рецепт
Трубочки из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Лахманджун по-турецки: простой рецепт
Мясной рулет из фарша в лаваше в духовке
Запечённый рулет из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем
Лаваш с фаршем в духовке в заливке
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Запеченный рулет из лаваша с фаршем и помидорами в духовке

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Запеченный мясной рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке простой рецепт пошаговый
Блюда из фарша с лавашом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Трубочки из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Мясной рулет из фарша в лаваше в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Рулет из лаваша с фаршем в духовке - Лайфхакер
Лахманджун по-турецки: простой рецепт с фаршем с видео и фото | Меню недели

Запечённый рулет из лаваша с фаршем. Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно. Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи