Мясные гнезда из фарша с грибами в духовке рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке Как сделать вкусные Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке рецепт простой. Луковица 2 шт Шампиньоны гр Фарш гр Сыр гр Сметана или греческий йогурт гр Соль, специи по вкусу.
Мясные гнезда «Сытные» с грибами и сыром
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Рецепт очень простой.
Если вы хотите разнообразить повседневное меню, тогда предлагаю запечь в духовке гнёзда из мясного фарша с начинкой из грибов и сыра. Гнёзда получаются очень вкусными, аппетитными и сытными. Их можно подать с любым гарниром или нарезкой из свежих овощей. Я готовила это блюдо с шампиньонами, их можно заменить на лесные грибы. Уверена, это простое блюдо порадует вас приятным вкусом! Промыть водой шампиньоны, убирая с них загрязнения, а затем нарезать на пластины.
Мясные гнезда с грибами — оригинальное и необычное блюдо из фарша. Его можно подать к столу горячим или холодным, в качестве основного блюда с гарниром или как мясную закуску. Такие гнезда безусловно станут украшением любого стола.