Мясные ежики рецепт пошагово

Мясные ёжики с рисом и морковью

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясные «Ежики»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ёжики: рецепт на сковороде
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Мясные ёжики из говядины как в детском саду
Ежики из фарша с рисом в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Мясные ежики
Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики из фарша с подливой

Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус.

Мясные ёжики из говядины как в детском саду — рецепт с фото пошагово
Мясные «Ежики» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
Мясные ёжики с рисом и морковью — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом
Ёжики: рецепт на сковороде с видео и фото пошагово | Меню недели
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Мясные ежики в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Сформируйте 10 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешайте сметану с мл холодной воды, добавьте содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса", тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду. Тушите под крышкой на малом огне в течение 40 минут. В зависимости от сорта риса время приготовления может увеличится на 10 минут.

Похожие статьи