Мягкие вафли в домашних условиях - Венские вафли. Ингредиенты: сахар, молоко, сливочное масло
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными.
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Любая хозяйка должна знать, как приготовить мягкие вафли по-венски в домашних условиях. Это аппетитное лакомство любят взрослые и дети, потому что оно вкусное и ароматное за счет использования высококачественных компонентов. Для изготовления необходимо научиться готовить тесто и правильно закладывать его в электровафельницу. Как и прочие блюда, приготовление венских вафель начинается с подбора рецепта и составных частей. Бельгийские изделия отличаются пышностью и мягкостью, нежным вкусом и объемом. Испечь их дома просто, если знать секреты изготовления теста.
Венские классические вафли Смешиваем в миске просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Венские классические вафли Отделяем желтки от белков. Смешиваем желтки, молоко и ваниль. Венские классические вафли Добавляем растопленное сливочное масло.
Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция. Добавьте молоко и яйца, взбейте венчиком. Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.