Мультиварка рецепты зебра в домашних условиях
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Очень вкусные макароны с мясом в мультиварке!
Пирог, торт или даже кекс «Зебра», называйте как хотите, разница лишь в том, что пирог, в отличие от торта, не смазывается кремом. Я научилась делать такую выпечку еще в детстве и до сих пор это мой номер один, самый-самый любимый пирог, который я продолжаю готовить с завидной регулярностью. Мало того, что в народе этот пирог называют тортом или кексом, так еще и название бывает разным: «Зебра», «Тигр» или «Мраморный» — это просто любимец нашей семьи и всех наших знакомых, такой простой и… какой то очень домашний!
Главная О проекте Контакты. Многие любят пирог «Зебра» за его оригинальную подачу и отменный вкус. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом слоистого пирога. Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, так как не требует чрезмерных финансовых затрат на приготовление.
- Пирог "Зебра" на сметане
- Minimize search.
- Предлагаем вашему вниманию пирог «Зебра» рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Пошаговый рецепт пирога зебра в мультиварке
- Пироги с яблоками Media Catalog. Для всех info.
- Пирог «Зебра» — одно из простых и одновременно красивых блюд, которое может освоить даже подросток.
- Как приготовить пирог зебра: рецепт простого и вкусного лакомства Приготовление пирога зебра в домашних условиях: Пожалуй, один из самых излюбленных рецептов русских хозяек — пирог Зебра на сметане, секрет приготовления которого передается по наследству и
Чтобы манка немного набухла, смешиваем ее с кефиром и оставляем, пока готовятся другие продукты. Берем отдельную посуду, кладем в нее яйца, сахар, творог и растопленное сливочное масло. Все это взбиваем до кремообразного состояния. Смешиваем обе массы вместе. В конце добавляем соду можно не гасить, она в кефире погасится сама и муку, замешиваем густоватое тесто. Тесто делим пополам.