Морской коктейль плов рецепты
Идеальное блюдо для тех, кто не любит перегружать желудок тяжелой пищей. Плов с морским коктейлем готовится очень просто и быстро. Обратите внимание на необычный набор специй, который используется в этом рецепте.
Плов из морепродуктов в сковородке. Как вкусно приготовить морской коктейль?
Получилось очень вкусно, раньше готовила с морепродуктами, домашним понравилось. Болгарский перец превосходно сочетается с морепродуктами, на вкус сладковат. Я готовила в мультиварке. Фото не могу прикрепить так как всё съели сразу.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Плов из морепродуктов — наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда. Сочетание нежного риса с овощами, изысканного вкуса морепродуктов и ароматных специй не оставят равнодушным самого привередливого гурмана.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для этого таджина можно использовать в качестве гарнира и рис и кускус. Я делала с рисом как разновидность плова. И использовала свежие лимоны а не маринованные как в оригинальном рецепте.