Молочный хлеб рецепт

Хоккайдо (японский молочный хлеб)

В рецепте используются 2 прямоугольные формы 21х Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить яйцо, соль, растопленное сливочное масло.

Молочный хлеб

Молочный хлеб Молочный хлеб — это одно из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне. Это мягкое, нежное и ароматное выпечное изделие, приготовленное на основе молока, муки и дрожжей. История молочного хлеба уходит корнями в древность.

Видеорецепт: японский молочный хлеб «Хоккайдо»
Молочный хлеб хоккайдо – рецепт сочной выпечки
Японский молочный хлеб
Молочный хлеб Хоккайдо
Хлеб на молоке в духовке

Молочный хлеб «Хоккайдо» — это мягкая, нежная и пышная выпечка, которая совершенно не крошится и долго не черствеет. В приготовлении этого хлеба используется японская техника хлебной заварки Тан Джун. Этот вид хлеба, пожалуй, самый лёгкий, пушистый и самый нежный из всех! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске соединить дрожжи, сахар, соль и теплое молоко.

Молочный хлеб – кулинарный рецепт
Японский молочный хлеб хоккайдо - как приготовить и пошаговый рецепт | Сегодня
Молочный хлеб — рецепты | Дзен
Нежный молочный хлеб — простой рецепт — Рецепты
Японский молочный хлеб — рецепты | Дзен
Молочный хлеб пошаговый рецепт
Молочный хлеб, пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood
Японский молочный хлеб – «Еда»
Японский молочный хлеб, пошаговый рецепт с фотографиями – Японская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи