Мексиканские начо рецепт
Для этого блюда потребуются кукурузные чипсы двух цветов или разных по вкусу: голубая кукуруза, красная кукуруза, желтая кукуруза, ароматный лайм, чипсы со вкусом чили или черной фасоли. Рэйчел составила рецепт мексиканского блюда «Супер Начос», оно состоит из домашнего сырного соуса, фасоли, специй, говядины и соуса «Пико де гальо».
Мексиканские начос
Сегодня мы уделим внимание блюду мексиканской кухни, а точнее чипсам начос. Многие из вас наверно уже пробовали эту хрустящие ломтики, купленные в супермаркете или в каком- нибудь кафетерии. Уверены, что многим захотелось самостоятельно приготовить эти вкусные хрустяшки. Всем у кого возникло такое желание мы и расскажем как сделать чипсы начос в домашних условиях. Чипсы начос появились в далеких х годах прошлого столетия, подавались эти хрустящие треугольнички в мексиканских ресторанах в виде простой закуски.
Начос из кукурузной муки — закуска мексиканского происхождения, которая может служить замечательной альтернативой привычным картофельным чипсам. Слово «начос», означающее традиционные мексиканские чипсы, знакомо многим. На производстве их обычно делают из специального пастообразного теста на основе кукурузной муки — одного из самых распространенных ингредиентов национальной кухни. В домашних условиях начос готовят из тортильи — небольшого по размеру лаваша.
Greenpie - Полезные рецепты. Начос с кукурузным топингом. Мексиканские начос с пикантным сырным соусом с кукурузой. Нейтральный вкус чипсов из тортильи отлично гармонирует со сладкой кукурузой и соусом из тёртого сыра с молотыми специями.