Маринованный судак рецепт пошагово
Толстолобик печеный с картошкой Ингредиенты: 1 толстолобик, 1 кг. Делаем маринад:соль,белый перец,лимонный сок,майонез,лук измельченный в блендере. Хорошо натираем этим рыбу,и даем полежать мин.
Маринованный судак толстолобик кальмары
Судак — вкуснейшая рыба, которая ценится за вкусовые качества своего мяса. Существуют сотни рецептов, как приготовить судака. Я перепробовал многие из них, но остановился на одном. Как оказалось, самый вкусный судак — это маринованный судак! Рецепт приготовления простой и быстрый, а готовая рыба может храниться в холодильнике очень длительное время. При этом вкусовые качества нисколечко не ухудшаются, а даже наоборот — вкус со временем становится только насыщеннее.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Филе нарезать небольшими кусочками, положить в маринад, накрыть крышкой и оставить на час, периодически перемешивая. Обжаривать в большом количестве масла. Забыли пароль? О компании Контакты.
Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. Рыбалка - о главном Рыбаков: Дзен RSS. Рыбалка Отчеты Трофеи Дневники.
Похожие статьи
- Декорирование сложных холодных десертов - Творожная запеканка в духовке - пошаговый рецепт с
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк
- Блюда с маринованными грибами рецепты - 14 рецептов с солеными и маринованными грибами Ekskyl
- Тирамису рецепт простой рецепт пошагово