Маринованные перцы с медом на зиму рецепты
Если вам нравятся более сложные и многокомпонентные вкусы, где есть и сладость, и кислинка, и острота — ловите отличный рецепт маринованного перца. Секрет в том, что в него идет еще и мед, который придает отчетливый аромат и послевкусие. Смешайте все остальные ингредиенты и проварите маринад 3 минуты после кипения.
Болгарский перец с медом на зиму
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 3.
Предлагаем рецепт маринованных перцев с медом, изюминка и весь фокус этой заготовки - это кисло-сладкий вкус, который дает мед и уксус. Он не просто выражен в сочетании этих ингредиентов, но еще и ароматизирует готовую продукцию. Свежие, крупные и мясистые плоды болгарского перца пропитываются вкусным маринадом. Сочные ломтики перца в ароматном, кисло-сладком соусе — отличная холодная закуска к столу в зимние будни и праздники. Прежде, чем начинать готовить перец, займитесь банками и крышками.
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на.