Маринованные перцы с медом на зиму рецепты

Перец с медом на зиму

Если вам нравятся более сложные и многокомпонентные вкусы, где есть и сладость, и кислинка, и острота — ловите отличный рецепт маринованного перца. Секрет в том, что в него идет еще и мед, который придает отчетливый аромат и послевкусие. Смешайте все остальные ингредиенты и проварите маринад 3 минуты после кипения.

Болгарский перец с медом на зиму

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с медом на зиму 3.

Перец маринованный с медом
Маринованный болгарский перец с медом на зиму
Маринованный перец с мёдом
Маринованный перец с медом на зиму
Консервированный болгарский перец с медом
Маринованный болгарский перец с медом на зиму
Маринованный перец с медом
Маринованный перец с медом на зиму
Маринованный перец с мёдом на зиму
Старинный рецепт маринованных перцев с медом на зиму
Маринованный перец с медом
Маринованный перец с медом на зиму: рецепт необычной заготовки
Болгарский перец, маринованный с медом

Предлагаем рецепт маринованных перцев с медом, изюминка и весь фокус этой заготовки - это кисло-сладкий вкус, который дает мед и уксус. Он не просто выражен в сочетании этих ингредиентов, но еще и ароматизирует готовую продукцию. Свежие, крупные и мясистые плоды болгарского перца пропитываются вкусным маринадом. Сочные ломтики перца в ароматном, кисло-сладком соусе — отличная холодная закуска к столу в зимние будни и праздники. Прежде, чем начинать готовить перец, займитесь банками и крышками.

Маринованный болгарский перец с медом на зиму пошаговый рецепт
Перец с медом на зиму | Маринованный перец в медовой заливке
Маринованный перец с медом на зиму - рецепт с фото
Маринованный перец с медом на зиму: рецепт необычной заготовки - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Болгарский перец с медом на зиму, как в деревне — видео рецепт | aikimaster.ru
Маринованный перец с медом на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованный перец с мёдом - пошаговый рецепт с фото
Маринованный перец с мёдом на зиму: рецепт с фото, секреты приготовления
Рецепт болгарского перца с медом на зиму

Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на.

Похожие статьи