Люля-кебаб в беконе рецепт
Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции. Оно пользуется огромной популярностью у любителей мяса во всём мире. Люля-кебаб — это отличный выбор как для отдыха на природе, так и для сытного домашнего ужина.
Люля кебаб в беконе из духовочки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлебный мякиш измельчить блендером в крошку, как и орехи. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать, как и зелень петрушки. Из лимона отжать сок. Мясо помыть, обсушить и мелко порубить ножом.
Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, хлебные крошки, лук, чеснок, петрушку, посолить, поперчить. Далее из фарша сформировать шариков, придать им удлиненную форму и нанизать на большие шпажки. Обернуть каждый люля-кебаб полоской бекона. Бекон закрепить маленькими шпажками. Вот такой нехитрый рецепт.
Похожие статьи
- Запеченной картошки с беконом в фольге - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (312 рецеп
- Куриный рулет из филе с беконом рецепт - Рулетики из куриного филе, рецепты с начинкой: куриные
- Запечённая картошка с беконом и сыром в духовке рецепт
- Схемы дверной звонок своими руками - Как подключить дверной звонок