Луковый суп французский пошаговый рецепт
Классический рецепт французского лукового супа. Суп, великолепный суп. Это такой простой способ начать обед из нескольких блюд.
Французский луковый суп
Французский луковый суп по способу приготовления мало похож на суп. По классическому рецепту перья репчатого лука обжариваются и обязательно фламбируются заправляются алкоголем, который впоследствии поджигается. Для супа используется небольшое количество говяжьего бульона, а после запекания с сыром в духовке блюдо получается густым и по консистенции больше похоже на луковую кашу.
Карамелизованный лук — г Бренди — 50 мл Куриный бульон — мл Соль — 1 ч. Французский хлеб — 6 кусочков Сыр Грюйер — г. Карамелизованный лук положите в кастрюлю, добавьте бренди и тушите, постоянно помешивая, на средне-сильном пока бренди не испарится. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, прикрыв крышкой, минут
Луковый суп — мой фирменный рецепт. Рецепт с фото — как приготовить изумительно вкусный луковый суп на курином бульоне с корнеплодами. Рецептов приготовления лукового супа огромное множество.