Лось колбаса рецепт
Мясо лося придает колбасе яркий и выразительный вкус, а мясо кабана делает ее сочной и насыщает жирами. Наша колбаса придаст изысканности как любому праздничному столу, так и добавит антуража в качестве закуски в походе, на охоте или рыбалке.
Колбаса, из мяса Лося, сырокопчёная, с грецким орехом, в подарочной упаковке
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. При правильном забое лось практически не отличается от говядины, пожалуй, только отсутсвием антибиотиков и высоким содержанием гемоглобина, потому как сам в лесу бегает Когда у меня есть мясо лося, я во всех колбасах заменяю им говядину Хоть краковская, хоть московская, хоть другая.
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.
- Другие рецепты
- Звоните: 8 , 8
- Покупка может производиться по накопительной системе. Ожидаем поступление.
- Купат — это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя.
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино.