Лепешка узбекская с луком рецепт пошагово

Узбекский фатир с луком

Восточные слоеные лепешки Катлама. Из простых продуктов можно быстро приготовить эти вкусные лепешки, которые подойдут в качестве хлеба к любому блюду и к чаю, в том числе. Можно приготовить лепешки с разными начинками. Тесто уже постояло, раскатываем тесто примерно мм толщиной, смазываем маслом ,посыпаем луком.

Узбекские луковые лепeшки

Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса. Наша бабушка постоянно принимает заказы от нас на эти очень вкусные лепешки.

Катлама с луком // узбекские слоеные лепешки на сковороде
Узбекские лепешки с луком
Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня)
Узбекские лепёшки с луком Катлама
Рецепт узбекских лепешек с луком на сайте domeniuuzbekistan.uz
Узбекские слоистые лепёшки с луком

Лепешки в духовке по-узбекски, по-таджикски, по-шведски и просто так. Эти лепешки не надо жарить, достаточно запечь их в духовке, чтобы дом наполнился ароматом горячего хлеба. Лепешки из духовки подают не только в супу, но и как основу для бутербродов.

Узбекские слоеные лепешки катлама с луком на сковороде, рецепт с фото и видео — aikimaster.ru
Узбекский фатир с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
лепешка с луком в духовке по узбекски рецепт с фото | Дзен
узбекская лепешка с луком на сковороде рецепт с фото | Дзен
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня) — рецепт с фото пошагово
Узбекские лепёшки с луком Катлама вкусный рецепт с фото пошагово и видео - aikimaster.ru
Узбекские луковые лепeшки - пошаговый рецепт с фото
Узбекские лепешки с луком: рецепт приготовления на aikimaster.ru
Катлама с луком // узбекские слоеные лепешки на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Узбекские слоистые лепёшки с луком рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама, рецепты с фото
Узбекские слоеные лепешки с луком Катлама - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Узбекские слоистые лепёшки с луком, это очень аппетитные и ароматные лепёшки. Когда я обжаривала лепёшки с луком, у меня эти лепёшки сразу разбирались, даже не было возможности их сфотографировать. Слоистые лепёшки получились невероятно вкусные! Пресное тесто можно приготовить любым способом. Я приготовлю тесто в хлебопечке. Тесто должно получиться мягкое, эластичное.

Похожие статьи