Лепешка узбекская с луком рецепт пошагово
Восточные слоеные лепешки Катлама. Из простых продуктов можно быстро приготовить эти вкусные лепешки, которые подойдут в качестве хлеба к любому блюду и к чаю, в том числе. Можно приготовить лепешки с разными начинками. Тесто уже постояло, раскатываем тесто примерно мм толщиной, смазываем маслом ,посыпаем луком.
Узбекские луковые лепeшки
Очень и очень вкусные!!! Думаю, что готовить будете часто. Напоминают самсы без мяса. Наша бабушка постоянно принимает заказы от нас на эти очень вкусные лепешки.
Лепешки в духовке по-узбекски, по-таджикски, по-шведски и просто так. Эти лепешки не надо жарить, достаточно запечь их в духовке, чтобы дом наполнился ароматом горячего хлеба. Лепешки из духовки подают не только в супу, но и как основу для бутербродов.
Узбекские слоистые лепёшки с луком, это очень аппетитные и ароматные лепёшки. Когда я обжаривала лепёшки с луком, у меня эти лепёшки сразу разбирались, даже не было возможности их сфотографировать. Слоистые лепёшки получились невероятно вкусные! Пресное тесто можно приготовить любым способом. Я приготовлю тесто в хлебопечке. Тесто должно получиться мягкое, эластичное.
Похожие статьи
- Чертеж камина из гипсокартона своими руками - Камин из гипсокартона своими руками: пошаговая инструк
- Пышные оладьи на молоке лучший рецепт пошагово без дрожжей
- Чизкейк с творогом и вишней рецепт пошагово
- Как сделать искусственного камня своими руками видео - Баня из бруса своими руками: пошаговые инстру