Лагман с курицей пошаговый рецепт классический
Недавно мне попался интересный рецепт классического лагмана с курицей. Недолго думая, я решила его испробовать, но без экспериментов не обошлось.
Лагман из курицы
Лагман — блюдо среднеазиатской кухни, традиционно готовится из лапши, овощей и мяса. Мы посвятили эту статью более легкому варианту блюда с использованием белого куриного мяса. Лагман получается питательным, но не жирным. По любому из наших 5 рецептов у вас получится отменный лагман. Объясняя доступным языком, лагман — это густой мясной суп с лапшой и овощами. Обязательно возьмите себе на заметку классический вариант этого блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный.
- Любое блюдо.
- Поход лайфхак. Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки.
Пошаговые рецепты с фото. Лагман с курицей по шагово. Морковь нарезаем брусочками. Режем Перец крупными дольками. Картофель нарезаем крупными кубиками