Лагман с баклажанами рецепт в домашних условиях
Время приготовления лагмана: 1 час 30 минут. Лагман с баклажанами блюдо сборное, состоящее из двух частей — отварной лапши и тушеной мясной подливы с насыщенным вкусом, еще ее называют ваджи. Приготовление лапши Лапшу отварите в кипящей воде, откиньте ее на сито и промойте, переложите в посудину, полейте немного растительным маслом и встряхните, чтобы лапша не слиплась.
Лагман с баклажанами и свининой в домашних условиях
Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут. Лапшу отварить до готовности. В глубокое блюдо выложить лапшу, сверху распределить курицу с овощами и посыпать зеленью. Основное блюдо. Лагман с курицей и баклажанами.
Лагман из говядины — классический рецепт с лапшой. Классический лагман из говядины, который мы сегодня приготовим в домашних условиях — блюдо, которое готовят в странах Средней Азии. Неизменной основой его является лапша и обжаренные овощи. Из овощей традиционно используются баклажаны, картофель, лук, болгарский перец
- Пищевая ценность порции
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Лагман с баклажанами, картошкой и мясом.
- Лагман с грибами
- Видео-рецепт лагмана с баклажанами. Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте хорошо и через две минуты верните в казан мясо.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Аппетитный и наваристый лагман из баранины приобретет особый вкус и аромат с добавлением баклажана.
- Лагман по-узбекски
- Уже подписались: Распечатать рецепт Лагман - простой рецепт в домашних условиях Блюдо азиатской кухни, во вкус которого я влюбилась давно и серьезно. Каждый раз, отдыхая в Крыму, непременно пробую это блюдо в татарских кафешках.
- Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным.
- Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут. Требуется: 3—4 баклажана, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отварите лагманскую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке. Очистите и измельчите чеснок.
Похожие статьи
- Вода с добавками в домашних условиях - Рецепт приготовления зернового сусла в домашних условиях
- Объемный Объемный Объемный Объемный Мужское Декоративно Мужское Упражнения со штангой в домашних усл
- Как сделать деревянный нож в домашних условиях видео
- Как приготовить шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт