Квикельта рецепт
Марина Бузаева «Квикельта» по-немецки или просто любимые галушки на капусте. Рецепт этого блюда в нашей семье уже давно от бабушки.
"Квикельта" или штрудели по-немецки
Тесто: г. Теста получается очень много, можно половину использовать на это блюдо, а вторую половину - на булочки. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- NelliH » Пн мар 17, pm.
- Не определен. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке.
- Квикельта — это немецкое национальное блюдо. Представляет собой мясо-овощное блюдо и паровой хлеб.
Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта. Пошаговые фотографии. Порядок приготовления. Название рецепта: Искать.