Курица под майонезом с картошкой в духовке в фольге рецепт
Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина. Это настоящая находка для работающих пап и мам, поскольку не нужно долго возиться и стоять часами у плиты.
Курица в фольге с картошкой
Курица, запеченная с картошкой в фольге в духовке — простое в приготовлении блюдо, которое одинаково аппетитно будет смотреться на ежедневном и праздничном столе. Кушанье не зря относится к разряду легких: делается оно очень быстро, и не требует постоянных переворачиваний, и слежки за тем, чтобы кусочки продуктов не подгорели. Все что от вас потребуется — разделать курицу на порционные части, подготовить овощи и посыпать все это специями. Благодаря тому, что ингредиенты запекаются под фольгой, можно не беспокоиться о том, что мясо подгорит. Все с точностью до наоборот! Куриные кусочки покрываются равномерной румяной корочкой, а картошечка, пропитываясь мясным соком, получается невероятно нежной и просто тает во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 12.2.2024
- Запеченная курица с картошкой в майонезе получается сочной, нежной и ароматной.
- Из фольги сделать порционные формочки для выпекания. На дно каждой формы налить немного растительного масла или положить по небольшому кусочку сливочного масла.
- Курица с картошкой в духовке — это комплексное кушанье, которое станет для вас и вышей семьи горячим и ароматным приемом пищи.
Курица с запеченным картофелем — рецепт как приготовить в духовке. Есть много способов приготовить курицу, таким образом можно приготовить ее и целиком или фаршировать гречкой или с фруктами, данный пошаговый рецепт курица бедра с чесноком, майонезом и картофелем. Для запекания можно использовать как курицу целиком так и отдельные ее части — грудку, ножки или бедра. Если курица готовится целиком, ее следует обсушить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перед приготовлением курицу солим и перчим не только снаружи но и внутри. В любом случае, блюдо приготовленное по этому рецепту можно подать даже на праздничный стол!