Куриные желудки рецепт в сливках
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки в сливочном соусе на сковороде — это бюджетная и простая в приготовлении закуска из доступных ингредиентов. Блюдо вкусное, нежное и очень ароматное! В нем отлично сочетаются нотки свежей петрушки, ароматного чеснока, золотистого обжаренного лука, мускатного ореха и нежных сливок.
Pachita Поваренок 7 уровня. Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Теги: обед ужин сыр сливки морковь желудки. Вкусы: куриный.
104 | Желудочки сначала очистить от жира и плёнок. | |
48 | Это полноценное блюдо не нуждается в гарнире. | |
153 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
1 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
478 | Лук репчатый 1 шт. Перец Соль. | |
443 | Рецепты на День влюбленных. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный недорогой вариант подливы из куриных желудочков в сливочном соусе. Процесс приготовления и длительный, из-за того что в желудочках много мышечной ткани, поэтому варить их нужно долго.